¿Sabes qué es una copa coupe?

La copa coupe, también conocida como copa de margarita, es un clásico atemporal que ha resurgido en popularidad en los últimos años. Con su elegante forma de cuenco poco profundo y su tallo alargado, esta copa ofrece una presentación sofisticada para una amplia variedad de cócteles. Su historia se remonta al siglo XIX, cuando era el recipiente preferido para servir champán y cócteles en los salones de moda de París.

Copa Avant Garde de Sottopiatto: la mejor opción para disfrutar de tus cócteles

Para disfrutar al máximo de estos exquisitos cócteles, te recomendamos la Copa Avant Garde de Sottopiatto. Con su diseño elegante y su forma equilibrada, esta copa realzará los sabores y aromas de tus bebidas favoritas, mientras añade un toque de sofisticación a tu experiencia de cóctel. Eleva tus celebraciones con la Copa Avant Garde y descubre el placer de beber con estilo.

Los mejores cócteles para las copas coupe

French 75

  • Ingredientes:
    • 45 ml de ginebra
    • 15 ml de jarabe de azúcar
    • 15 ml de zumo de limón fresco
    • Champán brut, para completar
    • Twist de limón, para decorar
  • Elaboración:
    1. En una coctelera, agita la ginebra, el jarabe de azúcar y el zumo de limón con hielo.
    2. Cuela la mezcla en una copa coupe.
    3. Completa con champán brut.
    4. Decora con un twist de limón.

Sidecar

  • Ingredientes:
    • 45 ml de coñac
    • 22.5 ml de licor de naranja
    • 22.5 ml de zumo de limón fresco
    • Twist de naranja, para decorar
    • Azúcar granulado, para el borde de la copa (opcional)
  • Elaboración:
    1. Si se desea, humedece el borde de la copa coupe y pásalo por azúcar granulado para decorar.
    2. En una coctelera, agita el coñac, el licor de naranja y el zumo de limón con hielo.
    3. Cuela la mezcla en la copa coupe.
    4. Decora con un twist de naranja.

Daiquiri

  • Ingredientes:
    • 60 ml de ron blanco
    • 30 ml de zumo de lima fresco
    • 15 ml de jarabe de azúcar
    • Twist de lima, para decorar
  • Elaboración:
    1. En una coctelera, agita el ron, el zumo de lima y el jarabe de azúcar con hielo.
    2. Cuela la mezcla en la copa coupe.
    3. Decora con un twist de lima.

Margarita

  • Ingredientes:
    • 45 ml de tequila blanco
    • 22.5 ml de licor de naranja (Triple Sec o Cointreau)
    • 22.5 ml de jugo de lima fresco
    • Sal para el borde del vaso (opcional)
    • Rodaja de lima, para decorar
  • Elaboración:
    1. Si se desea, humedecer el borde de la copa coupe y pasarlo por sal para decorar.
    2. En una coctelera, agitar el tequila, el licor de naranja y el jugo de lima con hielo.
    3. Cuela la mezcla en la copa coupe.
    4. Decora con una rodaja de lima en el borde de la copa.

Comparte

Please select listing to show.

Suscríbete a nuestra newsletter para recibir información personalizada sobre próximas colecciones y novedades y consigue un 10% de descuento en tu primera compra. 

SOTTOPIATTO NEWSLETTER